我走了行政复议,政府有以下几点违规行为,第一拆迁公告不底于三十曰可他公示了二十曰,第二公告内容是...

我走了行政复议,政府有以下几点违规行为,第一拆迁公告不底于三十曰可他公示了二十曰,第二公告内容是根据聊政发(2011)第71号文公布的,可拆迁过程中是按(2008第40号文参照71号文执行的。第三(2008第40号文在拆迁公告前十天就废止了,第四想同的房屋认证书,可包赔偿大不一样,我一个小老百姓想不通,在中国地方政府不是为人... 展开
szj321|2013-11-23 05:24 |来自北京市

其他答案

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

洞庭湖顶通回家荣好改热热的刚

孟丽 二手房经纪人电话联系

北京的房价有涨的趋势,不过这段时间是比较平稳的

安欣冉

最简单的方法就是把户口迁到本市就行了!

zhuanyan

问问当地政府

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

我一个小老百姓想不通,在中国地方政府不是为人民服务的是干什么的那,想不通!实在想不通 ?求帮助!谢谢

温水杯

还是只能问相关部门

廖龙 二手房经纪人电话联系百科详情

还是只能问相关部门