我现在想贷款买一辆13W的汽车,,不知我提供的这些资料是否可以通边呢,,是上海金融公司的.

提供贷款人身份证、户口本、驾驶证.收入证明是(4150元)、6222开头的银行卡,以及担保人的身份证(担保人是我爸)。、房产证(是我爸名下的),我贷款的额度是9w,月供是还3000元,,我这样的条件是否可以通过呢???这事比较急,,希望专业人员帮我看一下,,小弟在此先谢了....
卫星电视音响|2010-09-15 07:17

其他答案

ckf68113

单收入证明肯定不行。但是有人担保就不一样了。最好问银行贷款部吧。这事没人敢保证你一定行。。