塘厦碧桂园天麓山周边环境地段好吗?(来自东莞碧桂园天麓山别墅小区)

飞矢流星|2014-04-05 19:15

其他答案

陈春锋 二手房经纪人电话联系百科详情

256—363㎡西班牙美墅曼妙期待,精彩不容错过…… 您好,碧桂园天麓山推出的256—363平方米的美墅,层次设计合理,建筑立面简洁大气,投射着遥远西班牙国度的美妙气息。朝向以南北向为主,能够有充足的采光,更是赠送三面大花园,就近可以看到项目别墅园林景观,让您在生活之间享受庄园奢华,每一天都是休闲的人生。碧桂园天麓山最后一批别墅,置业热线:陈先生13713029245

谭小芳 新房置业顾问请拨打电话18826825696电话联系百科详情

256—363㎡西班牙美墅曼妙期待,精彩不容错过 碧桂园天麓山推出256—363平方米的美墅,层次设计合理,建筑立面简洁大气,投射着遥远西班牙国度的美妙气息。朝向以南北向为主,能够有充足的采光,更是赠送三面大花园,就近可以看到项目别墅园林景观,让您在生活之间享受庄园奢华,每一天都是休闲的人生。碧桂园天麓山最后一批别墅,置业热线:18826825696谭小芳

糖糖主义2013

您好!我是碧桂园天麓山营销部许小姐,很高兴能够帮到您!碧桂园天麓山目前在售户型为256-363平西班牙双拼别墅,均价11000元/平,欢迎来电详询及来现场考察15899857778许小姐。 碧桂园给您一个五星级的家!

就是方便

随一流园林,三面花园,生活乐无边 碧桂园天麓山以追求自然生态、立体景观为原则,采用全冠移植、多层次景观打造等手法。多层次景观即:第一层以小型植被覆盖地表,第二层以小型灌木及花草亲临地面,第三层以灌木及小型乔木贯穿地面与天空,第四层以大型乔木直入天际线。同时各层次景观作为一个整体景观遥相呼应。 经典花园双拼美墅瓢澳霖异饥投质擂羊花碳缎卿兵庐勇阶坞浮傻成妮振咖谢合算调骗谤怜颐独具特色 展开