怀孕后期孕妇尿液中会不会出现白色絮状物,如果有是 不 是 不 正常

maidodo|2010-10-06 14:50

其他答案

免费港湾

正常的尿液中含有许多有机或无机物质,一般呈溶解状态,所以尿液是澄清透明的。如果这些物质含量较多,呈饱和状态,就会沉淀下来,形成结晶尿。 结晶尿不是疾病,平时只要注意多喝水,保持足够的尿量,就不会出现。 二、脓尿:尿色白,好像淘米水一样。 常悬浮有絮状物,静置后有较多白色沉淀物。此类尿白者常常伴有尿急、尿频、尿痛、排尿不畅、腰痛、发烧等症状。可能出现脓尿的疾病有肾结核、肾积脓或因梗阻、异物引起的尿路 展开