银行白领该如何选择留学?

本人情况如下:2009年希望出国,希望得到大家的支持和帮助,谢谢。2006年毕业于重点大学211工程学校。在金融领域银行部门工作2年了至今。接触了柜员,国际业务,监管员,现金调拨的各种业务。英语水平大学英语四级,职业英语等级考试B级,GRE,GMAT,TFL暂时没有考。本人已婚有房产。留学费用家里支持。考虑美国,希望毕业能在... 展开
fengj9773|2010-10-07 02:38

其他答案

h564335

去美国读书的语言要求方面只要GMAT, GRE或TOFEL就可以了美国的大学对本科生的语言最低要求是TOEFL不得低于500分(即新TOEFL 61分),也有的学校对申请时的语言要求不是很严格,这样的学校通常会给语言成绩较低但其他条件符合录取标准的申请者发放双录取。也就是通常所说的有条件录取,这样的录取也是正常录取,只是申请者在到学校后要参加一段时间的语言学习,但这种学习不同于其他国家的大学预科( 展开