在外地有两套房(一套全款买,一套贷款买),回广州买房可以申请贷款么?

igg_木木_weibo|2014-06-24 10:28

其他答案

中原地产朱艺成

你如果是广州户口,而且在广州,以家庭为单位(你与你的伴侣,以及未成年的子女)名下无房或只有一套没贷款,你可以再买。首付七成。

罗豫军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,按二套进行计算,但同时要满足广州市的买房要求

屈晓海 二手房经纪人电话联系百科详情

你如果是广州户口,而且在广州,以家庭为单位(你与你的伴侣,以及未成年的子女)名下无房或只有一套没贷款,你可以再买。首付七成

岑志彪 二手房经纪人电话联系百科详情

不行咯,现在是认房又认贷的,;两套房都是您名下的话那您是没资格买房的,下别人名字吧!现在正是趁低价买房的时期因为这种事情不买就有点可惜了

陈端

百度一下吧!

黄允德 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊你在外地什么地方买啊

何文毫 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以咯、第三套不管怎样都需要一次性才可以买的

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

朱育天 二手房经纪人电话联系百科详情

首付七成,贷款三成