大家怎么看待中国足协韦X提议各级国家队打联赛这种XX行为?

在2010年中超即将开幕时,韦迪主任突然在会上抛出了国奥队参加中超,国青队参加中甲,国少队参加乙级联赛的提案。这着实让大家吃了一惊。联赛工作会议上,韦迪直接将矛头对向了媒体:“所有报道没有一个是准确的。有人说我的脑袋被驴踢了,但我没有拍脑袋想怎么做就怎么做。每个国家都有自己的国情,拿日韩来说,初始阶段,日本的J联赛要求所有俱... 展开
wzyl7g|2010-10-08 23:16

其他答案

pagnini88

我就不明白---他怎么敢说:谁能提出更好的方案,我就改变---这种智商如此低下的话语来因为,除了瞎子谁都知道有一个明摆着比他这个方案强50倍的方案:中超中甲俱乐部加一块30来个队,搞预备队联赛阿!!!!你整个国奥打中超,顶多解决20来个人的问题,你搞个预备队联赛,那是1000人的底子阿.没法子.官僚体系厉害啊,官本位思想厉害啊,他是按照水上项目的搞法搞足球,昏不知完全两回事,个人项目,你弄百八十号 展开