我家宝宝还没满一周岁,可以喝衍生开奶茶吗?

孤狼金人|2014-08-26 20:10

其他答案

郭玉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好不要多喝

聚铂汇鑫

可以啊,我家牛牛也才6个月,也喝着这个~~

财神老五

可以啊,上次咨询过专家了,而且说明书上也有说明啊,衍生开奶茶也是适用于0-2岁宝宝的,就是用量要相对少一点,每日1次,每次1包。衍生的产品都是药食同源的,给宝宝喝着也放心,亲身体验,开奶茶对于调理宝宝肠胃效果可是杠杠的。

忆故知

姐姐的宝宝肠胃不好,心疼死姐姐了,我路过药店,想给宝宝买点药。医生就给我推荐衍生开奶茶,姐姐家宝宝也才8个月,没问题的,放心吧

无心打牌

关于衍生家的问题,我给你个建议,上天猫官方旗舰店咨询客服,我每次都是这样做的,很快就可以解决问题,屡试不爽

挚爱足球20载

可以的啦,就是用量你要了解清楚