15万买什么车好

准备今年10月份买车,要求三箱,时尚,大气,家用为主,价位不超过15万,包括上牌,税等一切费用,请大家推荐一下,谢谢
两限两不限|2008-08-13 19:41

其他答案

朝阳大道东

我也打算买15万左右的家用车,日系车我家是决不会考虑的看来看去,网上搜了一大串,决定买明锐,呵呵

小林无天

速腾、明锐.技术的代表!!!

木美林

给您几个更好选车的建议:1、如果是女士,思域、颐达、SX4。其他方面不用考虑,根据自己喜欢的外形选择一款就好;2、如果是男士,特喜欢运动的,那就敲定原装进口马3,其次福克斯;3、如果是男士,特喜欢休闲,而且是绅士类型的人,那非景程莫属;4、如果是男士,体型偏胖,很有家庭气息的男士,卡罗拉是最好选择;5、如果是男士,特商务,就选国产车里比较好的奔腾;6、如果是男士,最后选这几款没有个性的车:速腾、明 展开

还我平静的生活

我觉得上面“海色随天”说的好,完全同意。

踮起小脚

10-15万的车,价格从低到高我分别给你推荐几款吧。 福克斯1.8MT,12.98万(各地有不同幅度的优惠,具体价格请咨询当地经销商,现在估计价格在12.5万左右) 马自达3,基本型手动档现在价格应该是14万左右,多1万多元,性能比福克斯好得多了。 思域1.8MT,14.5万左右 以上三款车性能最好的是马3,因为是2.0发动机,在动力方面占了优势。福克斯也有2.0的,可是要16万以上了,在性价比方 展开

宁波老女人

买尊驰啊~~外形像宝马,而且有是国产车,质量也过关! .0MT标准型,标价:139800 配置:4G63发动机、五档手动变速箱、195轮胎、SABS(ABS+EBD)、 发动机防盗系统、发动机下护板、发动机上护板、手动空调、前排司机侧座椅腰部支撑调节、4向可调副司机座椅、针织座椅、 新内饰、新组和仪表、新2-DIN单碟CD、8声道扬声器 2.0MT舒适型,标价:149800 配置:4G63发动机、 展开

跑跑大王

本人多年喜欢研究轿车的体会是:首先把握其质量,相比之下质量差一些的车不能选择。我赞同家庭一般性用车在原装进口马3和卡罗拉中选择一款。如果想花更少的钱买更大的车,奔腾也是不错的车。日本车虽然在外表的刚性上不占优势,但吸能效果相当好,一但发生碰撞,对驾乘人员的保护相对要好,要知道人的安全才是最重要的。这一点超过许多欧洲车,也正是因为这样,日本车的碰撞成绩普遍较好。德系车普遍是整车做工与质量相当好,如果 展开