怎样将背心百变混搭穿出新时尚

青青草尖|2010-10-22 03:52

其他答案

赵勇博

简单的条纹长款背心,集合了色彩的重要原素,MM们如果选择这样一款就必须选择颜色亮丽和条纹做搭配,这样才不至于变得沉闷和过使。运动感比较强的条纹背心,是那些在夏日里喜欢自由自在享受夏日阳光MM们的选择款。去广阔的草地上自由呼吸,或者和朋友来场篮球友谊赛吧!

z7352095

的爱上撒撒阿什顿

躲在墙下等红杏

背心,作为夏天里曝光率最高的单品,每季的设计亮点和流行趋势都大大不同。颜色,图纹,款式,材质都成了今夏背心“改头换面”的重要元素。背心控们的时尚更新速度是否也已经跟上了呢?步骤/方法简单的条纹长款背心,集合了色彩的重要原素,MM们如果选择这样一款就必须选择颜色亮丽和条纹做搭配,这样才不至于变得沉闷和过使。运动感比较强的条纹背心,是那些在夏日里喜欢自由自在享受夏日阳光MM们的选择款。去广阔的草地上自 展开