房子按揭贷款还没还清可以抵押贷款吗

躲在墙下等红杏|2014-12-18 09:42 |来自北京市

其他答案

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,准备好相关的资料就可以申请了,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。银行的利息是最低的,但门槛也是最高的,如果你对各个银行的政策不是很了解的话,可以找一家中介公司,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

yjm010825

郑州市按揭房再贷款,咨询{ { 张 153-4656-1898}房子按揭贷款没有还清可以再贷款的,但不能抵押贷款,只能走信用借款——无抵押无担保信用借款,1.按揭房最低还款一个月以上就可以走信用借款,还款三个月以上就可以申请银行借款,还款3个月-3年可以贷月供的45倍,还款3年以上就可以贷月供的70倍,7年以上就可以贷月供的75倍,最高50万,2.利息8.6厘,等额本息还款,最长可以贷3年,提前还 展开

神游王

我们是清远雄志企业的,一间房子是不能做两次抵押的。

秋风网络

貌似是不可以的,产权还抵押在银行

wap4343328679

可以的 只要现在市值还有一定的空间

清风清清

不可以的,因为要是做抵押的话,必须要有房产证啊。

soufun-s118165610

不可以抵押,

没心没肺

不可以。贷款没还清你的房产证就拿不到。没有房产证就不能抵押贷款

soufunwa68622

可以,利息是8厘7,我们这边是九江市区的。电话联系:18379215029

xinghui881216

应该是不可以。