刚刚买了平度金润华府的房子,结果不到一个月就降价了,我该怎么办啊?

MLGB的谁帮我想个好方法,现在售楼处直接打8折,一瞬间亏掉了10多万,怒啊,治一下金润华府的无良开发商
鍾樂珊|2015-04-07 14:52 |来自北京市

其他答案

snowyln

天天去他售楼处呆着,没有签正式合同叫他退房子,房子降价成这样,谁还敢买?他们停工半年了,房子也交不了.他们这样做生意不诚信.

信息港之夜

道理是一样的,这里面有个契约精神在里面,当作挑选费吧,那要是跟前几年那样涨价了呢这时候要看看你的购房合同,你先买的先挑。你要想,如果合同有说明说是日后降价可以补差价那就没问题,而别人挑的都是剩下的。不过话说了回来,但是如果合同没有约束这些那只能这样,人要乐观一点,现在是跌价了?你会给开发商补钱吗,挑的是优质房

jngtk

仔细检查一下房子的质量。