二箱飛度前剎車有聲

我的二箱飛度前剎車有響聲﹐是更換了副牌剎車皮才有的響聲的﹐是在差不多停車時才會聽到響聲﹐有的說是剎車皮問題﹐有的說要光磨剎車碟才可解決﹐請高手指點﹐謝謝﹗
东关一霸|2008-06-24 18:09

其他答案

静水流深forever

刹车片太硬的原因。肯定不是什么好配件!

智慧de眼

有可能是副厂的刹车盘的材质太硬造成的,刹车片硬度太大会加速刹车盘的磨损.还会发出刺耳的声音.

淡淡de伤痕

可能是装配的不合适 要不就是没有打磨

超级小兔儿

最简单的是看刹车片卡簧是否安装得当,不然会有敲击声如果是间隙未调整正确的话,摩擦声音较重如果是制动时时吱吱响,看看片是否需要光一下