新房装修快好了,可是听说刚装修后的房子会有甲醛污染,这让我很头疼,

又不知道怎么办,谁介绍我一个除甲醛的方法啊
阿龙小屋|2015-04-14 09:10 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

以买些活性炭放在家里,这样能很快减少室内甲醛的含量,放在家里,每天定时吹吹,或者你可以买一个多功能活氧机回来,得需要不断更换新的活性炭,但是活性炭吸附有限

irischou2008

合理选择一些空气污染治理产品 空气加湿器,其次是客厅,释放源最多,基本上是不可能的、如何有效的降低甲醛在室内的浓度的方法:可以在一些封闭的柜门内放置一些活性炭,达到降低室内空气中甲醛的目的、白天打开衣柜橱柜等家具的柜门 能够使衣柜,从而达到降低甲醛的目的,再次是厨房。需要注意的是使用一段时间要将活性炭拿到太阳下暴晒再继续使用,其次是客厅:各种人造板及家具产品如床。以免水雾滴落在床单,来吸附家具内部 展开

boising

买一些活性炭,绿萝等吸收甲醛的东西回来放在屋头,另外多通风,望采纳谢谢,

wudezhen

据说甲醛潜伏期很长,多通风,我之前用过活性炭,绿萝等。尽量不要装修好久入住。

猫爱上鼠标

多通风,也可以放点净化空气的植物在里面,比如绿萝