作文训练

小明十岁生日那天,姥姥送给他两只布玩具,一只是大狮子,一只是小兔子。小明可高兴了,搂着它俩睡着了。晚上,他梦见大狮子和小兔子来到了森林里。接着,会发生什么样的故事呢?请你大胆想象,将故事写出来。
家住金泉|2008-06-25 19:11

其他答案

围棋九段

狮子狮子,说:我是狮子所以要吃了你!兔子兔子,说:我是兔子,所以我爱你!所以我们可以共存啊!小明笑眯眯,拿着棍子各打狮子兔子一下,不爱和平,该打!胡乱博爱,也该打!是啊!当天平不再的时候,和谐是重要的,人与人之间的距离也是这样,“道不同,不为谋。”非善。道同而不合,可借鉴也!呜呼,游戏规则由谁定?!叹世人哉!!! 每个人都有自己对世界的对生活的看法,自由表达吧,因为都只是一场梦!