江北?渝北? 计划到重庆工作,地点在冉家坝,但那片房子不是太贵就是周边环境不满意 反而比较钟情江北五里店,江景房有诱惑力,可离上班地方又太远,担心交通,担心睡不了懒觉 帮忙分析分析,江北,渝北有啥利弊(来自重庆江北五里店小区)

comevictor|2015-08-13 02:53

其他答案

刘雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这就要看你自己你想要质询15320277281

张超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑在照母山,照母山18个楼盘,而且就在5号轻轨线旁边的,5号轻轨线有在冉家坝站

周靓 二手房经纪人电话联系百科详情

首创鸿恩也不错。交通方便。也有自己的商圈。那边白领居多。以后还可以出租给别人。居家投资一举两得。13983181190

徐莲 二手房经纪人电话联系百科详情

两江春城超级大盘 15723289696打电话咨询一下吧

esfagent717817

江景房也很贵的。五里店这下面的那个紫御江山也是九千到一万多。主要还是看你自己了。国奥村虽然偏,但是直线距离离冉家坝很近。自己有车就更方便。

陈削飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买到蔡家嘛,开车走北环15分钟就到

毛泽瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

冉家坝很好啊,轻轨地铁通,各种广场商场,未来前景一片光明

郭菊秀 二手房经纪人电话联系百科详情

农业园区房子比较便宜

tan199311296460

我个人认为如果在冉家坝上班可以考虑一下照母山的房子,毕竟是新房,所有配套暂不完善,所以价格实惠,而且新房的小区环境好些,李冉家坝也近,这边的发展趋势也不错

李自伟 二手房经纪人电话联系百科详情

江北国奥村高层不错,价格也相对便宜