别人买房纠纷,向我们借房本抵押在法院,说是证明他有能力买房,我们会有什么风险?

您可以继续补充问题细节
passport8487062523|2016-11-18 09:04

其他答案

潘能军 二手房经纪人电话联系百科详情

有很大风险,说不定被他抵押了房子。

黄庚禄 二手房经纪人电话联系百科详情

当买房人没有能力还款时,银行会通过法院查封您的房子

bj15953591616

任何时候,任何事情都不能借自己的房本给别人抵押。除非该成员跟房主在同一户口本上。

任奕 二手房经纪人电话联系百科详情

您的房产证会给银行做抵押,当他无力还款时,银行将会查封您的房子,所以太冒险了

叶俊 二手房经纪人电话联系百科详情

有很大风险,当别人无力偿还时,银行会牵扯到您。

合伙置业顾问-杨旋

出现余力还款时,会有麻烦

李腾腾 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定风险大了,万一他还不上,你的房子就抵押了,除非这个人是再一个户口本上的,有一次我太相信我朋友了,我把身份证借给她了,别人和我说过以后,后悔也来不及了

王庆发 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议房本不要随便借,风险很大

纪运 二手房经纪人电话联系百科详情

当他无力还款时候 你的房子会被银行收走!

张利沙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果他本人拿你们的房本抵押了,自己没有能力偿还贷款时,法院有权利把你们的房子合法进行拍卖!但是他这么说存在很多问题,法院不会押你们的房本,他需要向银行证明,而不是向法院!所以,这个人有问题