贷款买房,但开发商的草签合同上付款方式没选贷款支付,而是选了分期付款,这有问题吗?需要修正吗?

goldbirdno3|2016-11-27 22:22

其他答案

李冰冰 二手房经纪人电话联系百科详情

有问题,现在很多开发商把小产权当大产权宣传,说70年,能贷款。实际上你交了钱之后,后期说贷不了,让你补分期。买房第一步看手续,第一是手续,第二是手续,第三还是手续!!!

杨兵燕 二手房经纪人电话联系百科详情

建议最好问开发商有没有其他的说贷款的情况,实在不行问有没有补充条款,这样对你会更有保障一些

aa871112

要更改,合同一定要写的清清楚楚,明明白白,避免以后没必要的纠纷

魏少翰 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的是有问题因为开发商那边不能分期付款的

袁军 二手房经纪人电话联系百科详情

中环地产七星店袁军:15071113848

宋正伟 二手房经纪人电话联系百科详情

对于贷款合同没有明确的并且有争议的一定要修正,分期贷款表明贷款支付,贷款分商贷,公积金贷,还有组合贷

ws197052

当然要了,不同的付款方式怎么会没问题

萧镜峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你所说的应该是认购书/认购协议吧。如果只是认购书,并不影响。后面网签买卖合同确定是贷款就行了。

李宝珠 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款跟银行已经做了你怕什么?应该没有问题的