结婚房子名字到底改不改?

 因各种因素我爸妈在我刚出生就离婚了,我是奶奶带大的,我爸又找了个媳妇生了个男孩,我这个后妈从我小就不让我爸爸接触我,不让管我,心很毒,我跟奶奶过,我爸爸没有对我尽到应该的责任,他本人也很软弱,有点害怕后妈,惧内,守着后妈连见到我都装没看见不说话就走了,我是在这样的环境下长大的,不过我爸爸混的很好,有钱,现在到我该... 展开
zy319416|2011-08-25 17:30

其他答案

hhuu2011

先靠自己的努力吧,有时父母也是靠不住的,何况你还是这么复杂的家庭背景。有时候亲情比房子和钱都重要,可能你不是为了物质上的东西,只是为了亲情,这样也可能会得到惊喜。