防爆膜和钢化膜区别有哪些?防爆膜和钢化膜哪个好?

雨後馀清|2017-05-25 18:05 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

防爆膜要是保护玻璃屏幕不容易受到冲击而使玻璃屏幕破碎。用途通俗一点的说就是防爆,给玻璃添加一层保护,在与外界发生碰撞时起到防止玻璃爆碎与固定碎玻璃渣为主,从而起到保护人身安全的作用。防爆贴膜的抗撞击、防刮花、防磨损等方面相对一般的PET、PE都是有着独特的优势,价格方面自然也是不低。钢化玻璃膜属于安全玻璃。玻璃具有相当好的耐磨特性,手感更舒适,钢化膜的触感和手机屏幕是差不多的,其维氏硬度达到了62 展开

留取曲终一拍

防爆膜:有效防止液晶屏幕刮伤及磨损表面抗静电,不易聚尘被沾污采用先进的涂布技术,直接碰角不易留下指纹有特殊防反射,眩光功能,消除98%外在环境的反射光,强眩光具有良好的耐弱酸耐弱碱性,以及耐水性,中性洗涤液清洗后可反复使用。钢化膜:高强防刮、防摔。玻璃厚度0.2mm-0.4mm,贴上手机几乎没有感觉。高灵敏度触摸滑感,玻璃表面经过特殊处理,贴上手感更加顺滑,操作更加流利。钢化玻璃贴膜采用静电模式贴 展开