防静电地板铺设价格?有哪些步骤和注意事项?

防静电地板铺设价格?有哪些步骤和注意事项?有谁知道吗?
玉一梭|2017-05-26 22:30 |来自北京市

其他答案

李果

首先要看防静电板 像全钢板施工价格相便宜些(10—15元/平米)复合板要难施工点价格相要高些 15—30元都要考虑房间否规则、机房内没机柜机柜排放否较、否整齐等数要考虑进旧机房改造更麻烦

清尊长是开

我是做静电地板的,对这个比较熟。 1.安装费:房间方正,切割不多,一般安装12元/平米以内(要看你本地专业做这个的多不多,外地的费用要高)。 2.拆除费:主要看搬运条件,方便拆除的话费用5元/平米以内。 以上费用倒是其次: 1.老机房的地板使用一段时间后肯定变形,老地板贴合原来老位置的横梁。换到新机房,很难做到支架、横梁与原机房统一,会出现地板翘边、松动等不平整问题。 2.新机房与老机房的户型和尺 展开