想入手一套120万的二手房,除了首都款,还需要缴哪些费用,请大神们详细讲解一下

newhouse811286700|2017-06-03 10:35

其他答案

金相玉 二手房经纪人电话联系百科详情

《契税》:首套房90方以下交1% 二套房90方以下交1% 首套房90方以上交1.5% 二套房90方以上交2%《营业税》:房东的房产证满两年就不用交钱 没满两年要交全额的百分之5.6《个税》:这套房子满五年并且是房东名下唯一一套住宅就不用交钱,如果不符合条件要交全额的百分之一。 展开

徐放涛 二手房经纪人电话联系百科详情

主要费用:税费,分个税(房产证办出满5年,且是房东名下唯一一套房免除),营业税(房产证办出满2年免除),契税,中介费,贷款代办费 其他都是一些杂费,不高的

wc186188

契税 个人所得税 没有满两年还需缴纳营业税

张涛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看房子是否有双税了,这个可以跟房东协商的,其他的都是固定的费用,金额也比较小的

郑钰芳 二手房经纪人电话联系百科详情

需要契税,个税,营业税,中介费,还有办理银行按揭各种大大小小的费用

zhangcheng106

就是税费的问题了

耿巍 二手房经纪人电话联系百科详情

个税,契税,产权交易税,工本费

周广来 二手房经纪人电话联系百科详情

可能会有个税,营业税,契税是一定都会有的,还有中介费,如果是房改房还会有土地出让金的

cdp17606641080

要买一手除了契税别的都不用付了,要是二手要付契税和个税还有中介费

王晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1%,未满2年的需要缴纳5.6%的营业税,契税,还有3个点左右的中介费,需要贷款的话还有贷款评估费