最近北京二手房成交有没有改善?

everlan816|2011-10-12 13:15

其他答案

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的保值房子,现在是在二环长椿街,宣西大街,广安门附近的个别学区房。这是将来连接政策,房展南城的重要地段,和地铁贯穿。可以联系我。

张冰 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个问题说的范围很广了,只能按照区域来给您回答。想一些郊区县成交或许或下滑一些,新政带来的影响还是很大的,像北京二环周边或者重点的学区房,向来都是稀缺之地,新政打压,有人持币观望,但是也会有很多的业主抛售自己手里的房产,成交趋势可能让人感觉不理想,但是成交量还是不错的,每月的报道都会有说明,但是也是皮毛,没有人能够给你真正的分析清楚全北京的二手房市场,因为这行业毕竟是分区域的,只能是你 展开

李海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

 最好的保值房子,现在是在二环长椿街,宣西大街,广安门附近的个别学区房。这是将来连接政策,房展南城的重要地段,和地铁贯穿。可以联系我。

hjz58

 只能在装修上做改善

al868

二手房只能在装修上做改善

宁娜 二手房经纪人电话联系百科详情

 地段不同,成交量不一样,想我所在的芍药居区域成交量在增加,有些地方的成交量在下滑,甚至没有

minghaoli528

 成交较低

杨佳望 二手房经纪人电话联系百科详情

有所下降,从一手开始松动

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个问题说的范围很广了,只能按照区域来给您回答。想一些郊区县成交或许或下滑一些,新政带来的影响还是很大的,像北京二环周边或者重点的学区房,向来都是稀缺之地,新政打压,有人持币观望,但是也会有很多的业主抛售自己手里的房产,成交趋势可能让人感觉不理想,但是成交量还是不错的,每月的报道都会有说明,但是也是皮毛,没有人能够给你真正的分析清楚全北京的二手房市场,因为这行业毕竟是分区域的,只能是你 展开