角阀的安装方法?角阀的安装注意事项有哪些?

留取曲终一拍|2017-07-29 23:45 |来自北京市

其他答案

待君来

如何安装角阀很多地方都需要角阀,所以我们安装时要看清安装的角阀是使用在哪里的,是马桶的还是洗漱盆的。家里会用到很多角阀的,有直接的,有平角的,通常都是用防滑胶粘过螺丝扣后安装,这样不易漏水。我们以马桶为例,教大家如何安装角阀。通常进水角阀安装在马桶侧面离地高 200mm 墙上。 对于这类高靠背马桶,角阀安装位置在马桶背部,安装后被马桶挡住。为了方便维护,厂家在生产时考虑到这些原因一般在马桶下部开有 展开

清尊长是开

安装角阀的具体步骤 1.安装前,应确认产品表面无砂眼,螺纹管壁厚薄均匀,开关旋转灵活。 安装前,应将水管用水疏通一次,确认水管内无垃圾及残渣,以免影响通水。 2.注意缠绕方向,以角阀为例,角阀在拧进墙里内丝螺纹的时候,是向右顺时针旋转的,那我们在角阀上缠剩料带的方向就是向左逆时针缠绕,这样拧角阀的时候会越拧越紧,不会松脱。 3.缠的时候要拉紧生料带,让生料带紧密贴附在螺纹上,尽量紧,不要缠松了,缠 展开