整体厨房的颜色?整体厨房怎么选购?

整体厨房的颜色?整体厨房怎么选购?有没有知道怎么解决的?
紫陌寻春去|2017-11-05 10:29 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

要在浅色中加入局部深色,反过来也一样。同一色彩要多次运用,这样才能突出立体感和空间整体性。下面来说说几种常见厨房颜色的选择和搭配技巧: 黑白配 黑白配是厨房颜色流行的色彩搭配之一。黑色橱柜和白色枱面、白色墙壁,或者白色橱柜与黑色灶面、黑色地板……总之有很多既炫又恰到好处的组合方式。另外,黑白相间的棋格地板一直都很流行,而且似乎还会一直流行。 外观。厨柜的表面处理分为四类:单面贴防火板、原木、喷漆。 展开

俯仰半年离别

红与灰 二者搭配起来也很漂亮。想象一下红色的橱柜和灰色的电器和枱面的搭配吧。或许不是每个人都喜欢,但这确实是大胆的现代风格,和当代家居装饰非常吻合。 绿色 绿色可能不是你的主选,但事实上浅绿色非常流行,且与其它颜色搭配后能产生不同的效果。与白色或银色搭配时,它会表现得很清新。与棕色系搭配时它则给你大自然的感觉。 1、整体厨柜要用什么样的基材,是决定厨柜质量的关键,同时也是报价差异的决议因素,现在市 展开