我发布的卖房信息三天了都没帮我展示在房天下网站平台上,提示在售,但一直不在平台上展示。

是不是贵平台后台的工作人员没领到工资罢工呢?还是房天下网站的工作人员办事历来拖拖拉拉没效率?还是极端的对工作不负责任?也难怪贵平台的房产信息很少,可能都被懒惰的工作人员压了不发。
zxb7545|2018-01-11 15:04

其他答案

雒杜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 你的房子取得房产证没有 如果有房产证了 得和房天下的房产经纪人签署销售委托(住建部规定) 并且让中介人员实地勘察拍照(保证真实房源) 房天下就会给您展示出来

秦建联 二手房经纪人电话联系百科详情

你要刷新,不然你的在最后面,你可以在最后面的那页找到你的!

chenzhiguo525

我不清楚,我只能说你的情况,我是一个二手房,我这边发的网站平台上都有一些,可以在网站看到的。

ask3661877357

您好:如果您这边不是平台上的,那您可以打电话问一下客服!

ask440167564

建议你可以在线咨询

ask3637247567

可以要求退钱。或者直接去法院

ask1602621453

您好!感谢关注链家网!可以在房天下发布平台,提示在售,如果想在其他区域展示,请您咨询一下链家经纪人

ask2094468099

您好,您这边可以同售楼处进行详细沟通,也可以同时与经纪人进行沟通。

ask5572667512

网络上是可以查询的,但要注意一些问题1)首先看看房子本身是否有问题,如果没有问题,如不能出售,那么就可能存在一定问题。2)如果有问题,比如说开发商没什么事情或者房屋质量问题,那可能存在一定风险。

ask7122744731

您好,我是威海的房产经纪人徐建伟,你在这个平台下面还有其他房源吗?