厨房吊柜标准尺寸是多少?家居厨房吊柜怎么选择?

厨房吊柜标准尺寸是多少?家居厨房吊柜怎么选择?谁知道?
李果|2018-01-29 14:02 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

柜门如果是左右开门,宽度和地柜门差不多就可以了。如果是上翻门,尺寸最小500mm,最大1000mm。但是上翻门板材不好,就容易变型,建议不要做得太大,上翻门最好做700mm-850mm之间宽度,美观,不易变形。 至于吊柜深度,在同一个厨房内,最好采用300mm及350mm两种尺寸(一边墙,一种深度),才能置放大碟。 家庭主妇站立时,应垂手可开柜门,举手可伸到吊柜第一格,在这600-1830mm之间 展开

清尊长是开

一般吊柜是距地柜700的地方吊,不过 这个也得看业主的身高 看能否够着,不吃力 方便。吊柜是深度是300左右,高是600 左右,宽是根据咱们家的厨房的大小视情况而定 通常一扇门的尺寸也是300 但是 有的吊柜的款式不一样,尺寸也是跟着变的。