布艺沙发好还是皮布沙发好?沙发的选购技巧有哪些?

明年春水漾桃花|2018-02-02 20:19 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

布艺沙发比较容易清洗,拆下来送去干洗店清洗就可以了。有些大品牌还可以打厂家的售后服务电话,上门安装沙发罩。买时可以考虑再配一套同款式的沙发罩,不同颜色,两套换着用,就是两套沙发。真皮沙发保养要相对麻烦,尤其注意不能弄出划痕,或沾上污渍。而且如果家里有小孩子,稍不留意,就可能在上面弄出划痕,真皮沙发比布艺沙发相对要更注意日常保养。尽管真皮沙发一般价格昂贵,但是真皮沙发的使用寿命长这一点却是毋庸置疑的 展开

到了输堂印

皮沙发好还是布艺沙发好: 首先要说明的是这两者真的是各有千秋,无法绝对说谁好谁不好。本文着重于两者的不同特色作个比较,最终取决于您购买者的最终需要而作出取舍。 一、就样式风格来说。 真皮沙发典雅大方,高档气派。皮沙发无论从造型上还是面料上,都显得豪华气派、沉稳庄重、气宇轩昂,特别是宽敞的客厅,放上这样的沙发,会提升整个房间的档次,而面料颜色的选择和样式会比布艺沙发少。 布艺沙发轻巧柔和,款 展开