请问橡木家具贵吗,怎么辨别?

其他答案

ask740292796

橡木家具比较厚重,使用年限也会比较长的,很多人都喜欢橡木家具的。橡木家具的优缺点 橡木家具的优点一:具有比较鲜明的山形木纹,并且触摸表面有着良好的质感,使人倍觉亲近大自然,经过特殊处理的橡木除了具有一般实木优点外,其韧性极好,可根据需要加工成各种弯曲状,颇具美感。 橡木家具的优点二:橡木家具除此之外,橡木家具比较厚重,有红木家具的端压沉稳,但其价钱却比红木低了许多。 橡木家具的优点三:质地坚实,制 展开

ask7928328861

相信很从会跟我一样把橡木跟橡胶木混在和块,其实它们是有些区别的,这边有一个问题想问一下就是橡木家具很重吗?橡木属麻栎属山毛榉科,我国北至吉林、辽宁、南至海南、云南都有分布,但优质材并不多见,优等橡木仍需要从国外进口,这也是橡木家具价格高的重要原因。真正的橡木家具比较厚重,具有红木家具庄重沉稳的优点,但其价格却要比红木家具低廉得多。上等的橡木家具,一般不上深色漆,即便上漆,也只上浅蜜糖色,这是为了方 展开

ask7925201443

橡木做家具是非常好的,橡木家具是目前家具市场中比较流行的一类实木家具,采用橡木为原材料,经现代木工工艺精制而成。橡木家具拥有自然清晰的纹理,木质坚硬而耐用,它深受广大消费者的喜爱。真正橡木家具价格:现在市场上大多橡木家具都是假冒伪劣产品,如果购买到真正的橡木家具明显是非常不容易的。这里不仅仅是需要你花费一笔不少的金额来购买,而且你还要去了解怎么去分辨怎么样的橡木家具才是真正的橡木做成的呢~如果实在 展开