求问怎样辨别橡木家具?哪位能说说看?

其他答案

ask4560473053

现在市场上的橡木良莠不齐,得仔细辨别,市场上大量的橡胶木冒充橡木(橡木和橡胶木是两种,价格差距很大)。分辨实木家具方法一:看1、看木纹和疤结可以辨别出实木家具是否整块都是实木打造的。2、实木柜门在外表上的花纹和柜门背面相应的位置处,有刚好对应的花纹则是纯实木柜门。3、看疤结辨别纯实木的方法和花纹一样,在同一个位置有相应的花纹则是纯实木家具。分辨实木家具方法二:闻1、选择实木家具需要用鼻子先闻一闻, 展开

ask7982600978

白橡木家具的优缺点总结一、白橡木家具的优点:1.白橡木家具的山行木纹清晰,并且触摸表面有着良好的质感。2.白橡木家具质地坚实,牢固,受潮不易变形,极能抵抗磨损,使用年限长。3.白橡木家具档次高,能够体现出主人高贵的身份和殷实的家底。4.白橡木家具木性好,其珍贵程度可与红木家具相媲美。5.白橡木家具具有较高的收藏价值。6.白橡木可通过加喷色漆的表面处理,做成许多不同的颜色,而原木质感依旧。7.白橡木 展开

ask3191892290

建议购买松木家具。市场上的橡木家具大多使用的多是橡胶木,甚至是木工板,而非橡木。这样的所谓橡木家具虽然便宜,但并不耐用。而松木家具,不论是香柏年、喜梦宝、香百世、松堡王国,还是其他中小品牌,都可以保证是松木,因为透过清漆可以轻松辨别是否贴皮、掺假。所以建议松木家具。

祁自豪

(1)橡木实木床很不错呀,红橡木家具是家具市场中常见的家具系列之一。橡木家具拥有美观大方的天然纹理,再加之木质坚硬,因此一直是家具市场中较受欢迎的家具系列之一。橡木本身具有鲜明的山形木纹,纹理美观大方,质感非常好,做出来的家具很显档次。加之橡木的质地坚硬、加工性能良好,所以家具看起来非常的精致。橡木家具很多都是欧式家具。(2)注意问题:橡木家具木质比较粗,所以橡木家具在制成家具的时候需要涂成深色;展开