如何看待各地房地产摇号买房现象?

其他答案

ask7016389040

摇号的项目分三类:1、国家的限价房、公租房、共有产权房等。政府扶持,数量少所以需要拍卡2、位置,价格,地段等性价比极高的项目3、开发商的一种营销方式和策略。 ?

ask9750727053

不正常,市场不正常,客户被不正常。恐慌人多了摇号出来煽風點火了。 ?

ask6556265007

房价上涨导致限购仍然上涨导致一手限价一手限价导致一二手有巨大差价巨大差价导致暗箱操作暗箱操作导致公开摇号公开摇号导致供应紧缺供应紧缺导致二手又涨二手又涨导致全民摇号套利 ??? ?

ask9839617925

为了保房价停留在当前位置,防止房价下跌,放开交易岂不是没有了“物以稀为贵”的局面? ?

ask3787086882

取消限价,取消限价,立即取消限价。限价让更多人,更多人,参与到楼市中来。限价是懒政行为,这不是让百姓买的起房,而是让百姓买不到房。 ?

ask785838499

其实摇号买房是一种营销手段,搞起现场气氛,促使客户紧张,抓住客户生怕买不到的心里,本来就是很贵,结果成功销售。 ?

ask1480810501

摇号买房是近几年流行的一种选房模式,开发商成本低了,不需要那么大的人力物力资金举行开盘仪式 ?

ask7906554893

老百姓那我那么多热钱,都是地产商和媒体联合导演的骗局而已。 ?

ask1971066299

一是摇号不符合市场规律;二是摇号是政府短期手段;三是摇号易滋生腐败,一到两年时间而已!有钱早上车! ?

ask5537388281

如果往上站一个纬度,是不是可以理解成变相的饥饿销售?卖家是谁? ?