今年结婚,房子还会降价吗?要等吗?

今年四月房子会不会降价?
lichunyan08|2012-02-08 16:49

其他答案

王绍龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不好说啊,着急用钱的会降,不着急的就租出去,结婚就别管这些了

刘小虎 二手房经纪人电话联系百科详情

  其实关于房产来讲 无论是一手房二手房 我们都是观望 推理 以后的市场方向目前中国还没有一个人能站出来讲  我敢肯定的说放价会长会降  但是我们做二手房无论是房价涨还是跌  总会有成交的 刚性需求的客户 刚性需求的客户 因数很多能成交的房子就是有可售因素的房子  归根结底就是价格  我们在目前市场寻找自己的生活空间

李明明 二手房经纪人电话联系百科详情

降价这个是肯定的,但是肯定的是降的幅度不会很大,建议您现在遇到便宜的看好了赶紧出手,因为以后的事谁也说不准,也行会降的厉害,但是到那时候您也不能保证就能找到自己中意的。

薄文仁 二手房经纪人电话联系百科详情

现在到底了,不会再降了。要反弹,房价不会降多少,现在是国家控制,现在原材料都在涨,再将可能吗。刚性需求那么大,遇到便宜的房子赶紧买吧。错过机会不要后悔!!

孙明强 二手房经纪人电话联系百科详情

买吧,现在的市场太乱,可能近段时间会跌,但是以后肯定会长

房彦君 二手房经纪人电话联系百科详情

你结婚可以等吗

郭群 二手房经纪人电话联系百科详情

非买不行的 就赶紧看房子 房价降不降不好说 但是总成本上涨那是肯定的

齐德宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说,看政策吧,但是像你这样的刚需非买不行啊!

葛小优 二手房经纪人电话联系百科详情

安徽芜湖2月7日颁发了一条关于房地产的通知 对新房 二手房全免税费 央行也首次公开释放商品房房贷 各地银行的首套房信贷利率也都开始回归基准点 这说明国家开始通过一些政策鼓励购房者入市 这预示着房价极可能回升 所以抢在楼市活跃之前买房是明智的选择、

徐超 二手房经纪人电话联系百科详情

难道房价市场不明朗,就不结婚了吗,所以说您要买房子就抓紧时间吧,犹豫什么啊,只要适合自己就可以了