远洋·万和云锦值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自合肥远洋·万和云锦小区)

远洋·万和云锦值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask1748386306

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目紧邻城市主干道—包公大道,与长江东路、临泉东路以及地铁2号线无缝对接,交通出行便捷; 北邻包公大道,南至临泉路,10分钟畅达二环内;距离已运营的2号线(三十埠站)仅2.7km,距柳孜路站仅1公里(规划中);综合商场:禹州中央广场、星光国际、龙湖天街、吾悦广场、瑶海万达;中小学:经济开发区中心学校、肥东新城 展开

张漫玉 新房置业顾问请拨打电话13155142669电话联系百科详情

现在都有规划的,后期配套都会完善

ask1009039339

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

ask1459566446

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:交通便捷;综合商场:大润发,天和百货;医院:中心医院;邮局:邮政;银行:农商;中小学:实验中学,实验小学。

ask2363822330

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:【公共汽车】有19条公交路线经过,可以乘坐江门大学城,乘坐61、61、62专线车,到广东省汽车集散中心站下车步行约1.1公里即可达到。;综合商场:万达、星河coco,garden、天虹百货、海雅百货等;医院:南沙中心人民医院(三甲);大学:暂无;中小学:金洲小学、万顷沙小学(规划中的万翔国际学校)、南沙一中、万顷 展开

ask1067601942

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁:地铁4号线延长线花桥站约1.5km、11号线花桥站约6km;公共交通:公车389路、635路;花桥村站(距项目约1km)、19路、37路、69路、70路、71路、73路、83路、103路、119路、182路、191路、b4路、228路、229路、381路;综合商场:大型超市、麦德龙、永乐家电、苏宁电器、中影 展开

花间酒同志

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于城市中心的核心腹地,交通十分便利,四通八达,出行十分方便。公共交通:可乘坐13、16、18、26、32、36、41路公交车到中山路口站下,再沿中山路往北走300米即可抵达项目处。

ask8255458718

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交线路:乘5、6、8、9、16、17、22、24、29路;综合商场:万达广场、沃尔玛;医院:中心医院、妇幼保健医院、儿童医院;银行:建设银行、工商银行;中小学:北京一校;幼儿园:北京实验幼稚园;其他:休闲娱乐设施:海洋馆、大型购物商城。

ask8932902633

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目所在地南临江东大道和西侧的西侧的金湖路;北临南环路,南侧的新兴路与新兴路相连,交通网络四通八达;综合商场:中百超市、家乐福超市;医院:常德市第七人民医院,常德市第五人民医院,;银行:建设银行,工商银行,农业银行,邮政储蓄;中小学:实验小学、常德十三中(初、高、高)、实验小学;幼儿园:自带品牌幼儿园;其他:项目 展开

ask9007915733

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:项目周边公车___856______路车万象城站下车即到;周边道路:万象城、锦绣东路、锦绣大道、锦绣金路,快速连接新老城区和萧山机场;地铁:规划建设12号线延长线万象城站(规划中)。