买了2套房产,79万,交契税4%,能办理退税吗,能退多少

 我2011年2月买了2套房产,79万,交契税4%,能办理退税吗,能退多少
上了你老婆|2012-02-20 13:56

其他答案

张媛媛 二手房经纪人电话联系

 第一套90平米以下契税就是1%(农村户口首次购房可免),二套房就直接是3%了,两套房子加起来就是4%了撒。你也不把你的情况说明下囊个晓得................

陈龙 二手房经纪人电话联系

第一套房90平米以下1%、第二套房3% 这样就是4%?是这样的情况么?

罗燕 二手房经纪人电话联系

 应该还是不能退吧

王东梅 二手房经纪人电话联系百科详情

 同意11楼的说法

刘燕 二手房经纪人电话联系

契税都是3个点啊!而且是交到房交所里的,退是退不了的。

高明 二手房经纪人电话联系百科详情

4点,怎么这么多?交了肯定不能退。

莫森林 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果是期房可以 退的 但是麻烦

胥洪川 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,你已经交了

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

同时过户,房子没有在同一辖区是可以都征收百分之1,也就是两套一共百分之2.如果有先后顺序,就没有办法了。你开不到无房证明。第2套肯定是百分之3