环氧富锌防锈底漆和环氧红丹防锈漆的区别是什么?

其他答案

ask4360720667

红丹漆和环氧富锌底漆都是防锈性能很好的防锈底漆品种,1、红丹防锈漆主要有醇酸红丹漆及环氧红丹防锈漆两类。醇酸红丹防锈漆,主要用于涂有醇酸漆、氨基漆已经生锈的钢铁,在简单除锈后的翻新工程,配套面漆为醇酸磁漆。红丹毒性较大,在很多国家已经禁止使用。红丹漆的特点是对表面的适应性好,较低的表面处理,也可以取得较好的防腐防锈效果。环氧红丹防锈漆,主要用于涂有环氧底漆、聚氨酯底漆并且已经生效的钢铁,在简单除锈 展开

ask7435717101

环氧富锌防锈底漆和环氧红丹防锈漆的区别:1.环氧富锌防锈底漆,用于经过喷砂处理至Sa2.5级或动力除锈至St3级的钢铁表面,作为防腐防锈底漆使用。配套面漆为聚氨酯面漆、丙烯酸聚氨酯面漆,氟碳面漆,环氧面漆等。在耐盐雾、防锈效果、漆膜特性方面较普通防锈漆优异很多。2.环氧红丹防锈漆,主要用于涂有环氧底漆、聚氨酯底漆并且已经生效的钢铁,在简单除锈后的翻新工程,配套各类双组份面漆使用。

ask6352325307

环氧红丹、环氧铝粉和环氧磷酸锌防锈漆??氧化红丹是环氧防锈漆常用的防锈颜料,如果加入铝粉,则可以加强其防锈能力。含有磷酸锌和氧化红丹防锈颜料的环氧磷酸锌防锈漆,除了用于钢铁表面的防锈,还特别可以用于镀锌件的防锈。需要注意的是,由于磷酸锌微溶于水,所以含有磷酸锌颜料的防锈漆尽管防锈性能要优于只含有红丹的防锈漆,但是它不推荐长期用于水下部位,否则会产生起泡等问题。

中年先锋

1、环氧富锌底漆组成由环氧树脂、溶剂、填充料、锌粉组成。2、用途:用于桥梁,海上石油,钻井,船舶,港湾设施。3、特性:该产品防腐性能优异、机械性能好、附着力强,具有导电性和阴极保护作用。4、一道成膜在75um以上,可用作车间预涂底漆。其厚膜在15-25um时进行焊接,不影响焊接性能,此产品也可作为各种管材、煤气柜的防锈底漆使用。希望我的回答能帮到您