二手房交易注意事项?

木头咚咚响|2012-02-16 20:55 |来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

主要就是付款方式以及价格 还有贷款问题 以及装修问题 交房时间 房款时间,

城铁太挤了

注意事项都比较多,但是具体要看是针对哪些方面的,如果是签合同时注意的就是价格,付款方式,过户时间,税费,交房时间等其它详细内容

irischou2008

价格和户口 交房时间!

myy2036888

概况的说这几点: 价格,付款方式及时间,过户时间,户口情况,抵押情况,维修基金,房内设施

luoli897

概况的说有这几天:价格 付款方式及时间 过户时间 抵押情况 户口情况 维修基金 房内设施

鍾樂珊

价格 和 户口 交房时间。

旋影天使

蛮笼统的,基本上就是付款方式,交房时间,过户时间,附送设施,

风中笑123

了解房屋及房东的情况,要确认房子的安全性

ssll0591

转账凭条收好,水电煤以及物业维修基金

豹子头林冲2010

价格和交房时间