我要买房子 我想结婚 唉。。。愁

周校长|2012-03-21 12:39 |来自北京市

其他答案

datangwuben

看您的购房情况了,现在燕郊有房子出售首付10多万,您可以买这里的房子等以后再换回北京的房子,到时候您的压力也不会很大,如果现在您不买房子,等以后再买房更困难了

雅舒舒

其实结婚也可以租房子的!

ddk123456789

那就提前恭喜你拉

书展上面看黄书

愁什么 啊

wantongwz

赚钱,实现.就这么简单!

海派甜心01

同情呐 ,结婚没的意思,你的一生等于结束了

kupice

40岁以前有房住 40岁以后有住房

西环张三爷

可以先在郊区能力承受的地方先购置一套,暂时过渡,房价始终会涨,人民币在不断贬值,等你钱攒够啦,房价说不定也涨上去啦,先在远的地方买一个,就算房价上涨,你这房子也在涨,到时候手上钱在存点,你就可以卖掉再买自己需要的地方,置换房!!

水晶蓝妹妹

祝你早日实现

筱涵yy

那就买呀