东江逸珑湾怎么样啊,听说装修好一般,还是去凤凰城云顶看看(来自广州东江逸珑湾小区)

ryan20071210|2019-09-21 16:45

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家黄薇,很高兴为您解答。您问的这个小区呢是由广东东逸湾开发有限公司开发的,东逸湾是佛山的本地开发商,开发了很多楼盘。品质这方面还是很不错的,质量也还可以。包括小区的一个安保物业服务也是做的非常到位的。您可以去凤凰城云顶看看啊,我可以发点资料给您,欢迎点击名片进入房聊。

陈俊宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

你好,很高兴为您解答,这两个小区都挺不错的,不过对于装修来说嘛,看他们的装修标准的,个人看还行,不过还是希望你亲自到现场参观,做对比。看房看房不就是这样的吗?周边还有很多楼盘可以观看,国庆期间价格特惠,直接优惠几十万比比皆是。你想看哪些楼盘我都可以发点资料给您做参考,欢迎点击名片进入房聊。

任三杰 新房置业顾问请拨打电话17819703144电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深置业管家黄薇,很高兴为您解答。 您问的这个小区呢是由广东东逸湾开发有限公司开发的,东逸湾是佛山的本地开发商,开发了很多楼盘。 物业服务非常好,质量和品质这方面还是很不错的,包括小区的环境也很好,凤凰城云顶也可以带你看对比一下,欢迎点击名片进入房聊。

罗松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个项目挺不错的,一线江景房,而且小区有幼儿园,项目旁边有小学,菜市场,规划地铁23号线就在一路之隔、终点站泥紫站。小区绿化也比较好,靠江边还有滨江公园,居住环境不错,不过暂时的话相对还是配套设施不算太成熟,但是基本的生活教育都有的。

谢羽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,资深置业顾问谢羽燕很高兴为您解答。 您问的这个小区呢是由广东东逸湾开发有限公司开发的,东逸湾是佛山的本地开发商,开发了很多楼盘。品质这方面还是很不错的,质量也还可以。包括小区的一个安保物业服务也是做的非常到位的。您可以去凤凰城云顶看看啊,我可以发点资料给您, 点击名片进入房聊。我们公司主要是一对一专业服务!

李佐成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 很高兴为您解答! 东江逸珑湾和碧桂园云顶是两个不同档次的楼盘,东江逸珑湾均价1.7万左右,云顶均价2.8以上。有兴趣可以进店铺私聊。谢谢!

黎金连 二手房经纪人电话联系百科详情

您家,开发商的品质还是不错的,每个开发商的装修风格都不一样,您也可以去其他楼盘参考一下

谢雨家 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去现场对比一下的

孔令鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

水了,这俩没有可比性