济南公积金贷款怎么贷?

其他答案

ask9653282923

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

ask6363891067

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

ask9354618466

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

ask3307097594

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

ask4061363590

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

ask6358830800

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

劲松空间

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

ask2972560471

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

ask8771235721

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开

taohai9817

在济南连续缴纳6个月以上的公积金即可申请公积金贷款,但是缴纳越久可贷款款项越高。对于两人以上家庭,夫妻双方均缴纳市级公积金6个月以上的,可贷款60万元。对于单人家庭(年满十八岁即可认为是单人家庭),缴纳6个月以上的住房公积金,可贷款30万元。相较于目前的房市,公积金的可贷金额还是非常有限的,所以很多朋友会考虑公积金+商业贷款的组合贷款方式。济南楼盘部分合作银行执行首套房贷款利率上浮10%,二套房贷 展开