李子园商务区房价(来自上海李子园商务区小区)

目前房价情况如何
wap5983329751|2019-10-27 09:56

其他答案

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前市场平稳,适合刚需或改善的客户出手。

黄定强 二手房经纪人电话联系百科详情

李子园商务区,目前的房价,分老小区和次新小区,老小区如杨家桥小区,金鼎公寓,中鼎豪园等,均价5万左右,具体根据楼层,所在小区位置和是否满五年唯一来判定,如星河世纪城,华公馆等5.5万左右,圣都汇6-7万.同样跟楼层位置是否满五年唯一有关系!如果需要更多了解可以安排时间来实地考察,同时审核我回答的真实性

杨文渊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在房价现在很平稳,有刚开始卖就卖掉的,也有卖一两年也没有卖掉的。我觉得第一看的是您房子的性价比,第二就是运气成分了。

高新磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在房价现在很平稳,有刚开始卖就卖掉的,也有卖一两年也没有卖掉的。我觉得第一看的是您房子的性价比,第二就是运气成分了。因为目前有好房子卖,但没有优质客户买。。个人观点

杜保旭 二手房经纪人电话联系百科详情

这里未来时挺不错的,房价目前是平稳的!建议买新一点的房子

李晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看具体哪个小区,二手房不同小区,楼层,装修价格都不一样,具体咨询中介

朱永强 二手房经纪人电话联系百科详情

楼层装修还有小区房龄都对房价有影响的,主要看你是什么样的需求了

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

一直保持平稳,不会涨也不会降,如果投资还是建议投资商铺

杜威 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价是比较稳定,以后也是这个趋势来发展,稳定增长,但是空间不大,这是政府希望看到的结果

郑成 二手房经纪人电话联系百科详情

李子园商务区目前有套在卖的是2.86万税费各付