当时和房东签了附加合同,我想起诉他违约,主要想让律师解读下合同,能不能打。

我家2015年买的房子,当时和房东签了附加

其他答案

ask4229979729

合同违约,按《合同法》的规定,签订合同

ask3247199595

合同对双方当事人具有法律约束力,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任

小侯贝贝

这个我们要根据您的合同才能给您回复,我是要看过您的合同才能给您回复的

张喆琦

需要根据双方签订的合同以及根据实际履行情况,如对方未按合同约定迁户的,您可以到法院

ask4617629024

您好:如合同明确约定将户口迁出,那对方应当按照协议履行。这种官司可以打,我是专做房产纠纷的,希望能帮到您。

ask1099842468

您好,如果合同有约定,对方已经违约,没有关于强制迁户口的法律,但是根据合同法

ask2290735871

您好,可以起诉主张索要违约赔偿,也可以委托律师先审查合同,如需法律帮助,请来电详談!

ask9233042245

您好,可以起诉对方,可以打电话咨询,我们需要跟据合同内容判断。

ask2462598595

您好,可以打,建议委托律师帮您代理,维护您的合法权益,欢迎来电免费咨询。

ask3615075915

您好,根据您的描述,您这边可以根据当初所签订合同的具体约定,向对方主张违约金。具体要以合同为准,欢迎您来电进行咨询或者面谈,我们会根据您的情况详细跟您解答。