我父亲的房产,与后老伴结婚后购买的房子,的工龄,请问遗产份额怎么算

你好,咨询一下,我父亲的房产,与后老伴结婚后购买的房子,但购买时用了前妻(我母亲)的

其他答案

ask9524241792

有遗嘱的可以从遗嘱,没有遗嘱的按照法定继承。《中华人民共和国继承法》对法定继承的规定如下:第九条,继承权男女平等。第十条,遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女

ask9065966942

您这边是多大和对方一起生活的?

bohutang

您母亲去世后多久您父亲再婚的?

ask1851155036

您好:夫妻共同财产分割,尤其是房产分割涉及诸多问题,建议委托律师介入,代为处理相关事宜。需要了解案件详情及相关细节,才能准确地为您解答、分析,需要律师介入委托法律服务等相关事宜,请来电詳談。

ask8577222560

您好,请问父亲已经去世了吗?

ask2100274099

您好,可以按照出资比例要求支付。

ask2580215084

您好,根据您的情况,用您母亲工龄购买的那一部分不属于你父亲与后老伴的共同财产,您可以继承您父亲的以及您母亲的。

ask5192925192

您好!您说的是要分割您母亲的工龄优惠对应财产价值的个人部分吧。遗产是被继承人生前形成的财产,这房子是您母亲去世后购买的,只是使用了您母亲的工龄优惠政策,严格意义上,这工龄优惠对应财产价值的个人部分不属于您母亲的遗产,但根据北京高院的《解答》,这部分工龄优惠对应财产价值的个人部分是可以继承的。具体可电话咨询解答。

ask9068759327

你好,请说明详细案情!!以便更完善的答复您!,可以委托律师办理

ask4383571496

你好,具体要看具体的事实和证据情况。根据你的陈述,如果没有特殊约定,应属三人共同所有。关于继承问题,如果有有效遗嘱,按照遗嘱继承办理,关键要看遗嘱的效力。如果没有遗嘱或者遗嘱无效,按照法定继承办理。第一顺序法定继承人包括:配偶、父母、子女。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托律师代理。