清溢光电大楼周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自深圳清溢光电大楼小区)

清溢光电大楼周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

孙艺裴 二手房经纪人电话联系百科详情

项目位于南山科技园片区,这里主要是发展以科技产业园为主,大厦楼层内出租的户型都是方方正正的办公室,出租面积大小都有。 大厦整体建筑面积:18500平方米;有停车场,车位月租金:350元/月;物业公司:深圳市清溢物业管理有限公司;物业费:6元/平米·月;总楼层:11层

白丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

周边交通便利,有通往各处的公交站台!还有13号轨道交通在建设中,未来交通四通八达,去哪儿都方便,对面有松坪山公园和大冲松坪学校

张敬 二手房经纪人电话联系百科详情

周边交通便利,,有公交站台!还有13号地铁站在建中!对面有松坪山公园和大冲松坪学校

陈楚东 新房置业顾问请拨打电话15814000064电话联系百科详情

我跟你说啊,那个位置啊!未来真的是潜力无限啊,但现在呢,一般般。

ask9183285147

交通:公交:334路、237路、233路、226路、201路、101路、81路、48路、 39路、36路;综合商场:华城百货;医院:松坪山门诊;邮局:松坪山邮局;银行:科技园中信银行招商银行交通银行中国银行;中小学:松坪山小学松坪山中学