厦门买房新政策是什么

其他答案

瘦得雷同

厦门的房子,是指有自住型商品房以及限价商品住房。目前,在部分区域已停止取消单套自住商品住房销售,该类住房的销售对象主要是在岛内进行房产投资,其主要是在岛外房地产市场上,房子依然还存在,而限价商品住房主要位于中心城区,即位于岛内,在厦门、浦东、三林、海事等区域已经形成完善的限价商品住房项目,此类住房消费者通过二手房交易或正在过户时就已被限定房屋所占的份额,目前,购买二手房需注意以下几个重点:1.该商 展开

人都光

厦门买房新政策:1.厦门户口、一年以上或社保(包含一年以上)2.在厦门有交纳一年以上的个人所得税和社会保险。

斯普林斯特

厦门市住宅限购政策如下,1.厦门户籍居民无法使用公积金贷款2.在厦门买房的首付和利率比例不低于50%;3.外地户籍的,需要在厦门一年以上的纳税证明或社保缴纳证明,才可以购买厦门市房屋。

ask8694183831

厦门现在的房产都是按照限购政策的,只要你符合厦门户籍或者拥有厦门市的社保,且不存在两年以上的个人所得税和社保等条件。

ask4658276976

厦门买房新政策:首套:首付3成(个别银行也有7成首付的),二套的首付6成。贷款6成(个别银行也有7成首付的)!