网上说丰台西路甲7号院挺不错的。过来人说说。这个小区怎么样?

其他答案

杨望龙 二手房经纪人电话联系百科详情

甲三号的定义是豪宅改善级别,但是和目前市面上同类产品比,还是有一定需要改进的地方,户型方面只是豪宅户型的一个过渡版,位置倒是可以,至于周边的环境和配套还是有一定可发展的空间,但不是那么明了,看个人对于品质的一个追求所需,仅供参考

王亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 关于,东南西北,三环四环五环 丰台,石景山,价格还是很有优势的 北边是海淀核心区域 东边朝阳商圈 南边,大兴区域 西边,目前地段,配套,还是可以参考一下 主要还是看您的需求 地铁,学区,工作,预算价格 麦田房产王亮亮

张全成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!丰台西路7号院由无开发商于1993年建成建成;楼栋总数2栋,共计房屋104户。小区物业公司为街道办事处(委员会)代管物业

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!丰台西路7号院由无开发商于1993年建成建成;楼栋总数2栋,共计房屋104户。小区物业公司为街道办事处(委员会)代管物业,老小区吧,楼龄还可以。对应的丰台一小学区。

汤国院 二手房经纪人电话联系百科详情

挺不错的,丰台未来发展趋势也很大。是一个豪宅项目。有时间的话可以带您实地看看。

王复展 新房置业顾问请拨打电话13693605382电话联系百科详情

也可以看看,了解一下我们中海的甲叁号院,精装大平层

司薪薪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,丰台西路甲7号院小区周边配套设施齐全,可以购买

张庆海 新房置业顾问请拨打电话13520609594电话联系百科详情

个人建议可以考虑一下,丰台的中海甲三号院,性价比很高

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

看豪宅,一定要实地看现房

施浩龙 二手房经纪人电话联系百科详情

非常不错,改善住宅,有很大的发展潜力