申请创业贷款的流程是怎样的

其他答案

ask7204352833

申请创业贷款的流程:1、借款人到中国邮政储蓄银行提出放贷申请,并提交下列证明资料;2、借款人委托贷款经办部审核同意后,与借款人签订《个人住房抵押合同》;3、本人持本人身份证及复印件(原则上需包含夫妻双方和配偶)原件、复印件(原则上需包含夫妻双方的原因)、《个体工商户贷款担保申请表》(原则上需包含夫妻双方的原因)等材料,并加盖单位公章;4、本人在中国农业发达委托,或用借款人代理人签定借款合同;5、由 展开

ask3261309309

办理创业贷款的流程:首先,到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还贷本金不少于6%(可选择自动还款计划)。

ask9323217471

你好,流程如下:1、填写申请表;2、中心审核批准文件;3、银行放款到发展商处进行贷款;4、借款人持合同等相关资料向贷款机构提交资料;5、经过后管理部门及时受理,并签订贷款合同;6、管理部应按时偿还贷款本息。

ask21484169

一手新房需要提前申请,1、开发商处盖章的个人住宅贷款申请表;2、银行进行初审(1)开发企业向客户提供个人的资料(2)贷款行对借款人提交材料的真实性和完整性进行核实,符合审批条件的借款人应在规定时限内完成。经查实,符合规定的借款担保机构对借款人具有完全民事行为能力,其产权清晰,并且符合条件的借款人还应予以办理抵押登记3、开发企业进行初步审批:(1)初审通过后开发企业将首期工程款划入开发公司指定账户或 展开

ask5000007350

申请公积金贷款的流程:1、申请人到住房公积金缴存银行或单位领取《申请个人住房公积金贷款支付证明》2、然后到指定银行提交《申请个人住房公积金贷款审批表》,银行会发一张还放通知书,按照回执再次确认是否放开取消了住房公积金管理中心的支持3、拿着这份证明,你就可以在该银行那里办理住房商业贷款了4、等待银行安排评估,审核通过后,借款人带齐材料,到银行柜台领取并在上面签字盖章。5、等待银行安排评估,审核通过后 展开