深圳市创业贷款申请流程是怎样的

michael_msx|2022-02-16 10:01 |来自北京市

其他答案

ask2654234369

您好!首先确认你是否有购房资质,如果没有申请过住房贷款的话,银行会要求提供你个人征信报告,然后带着身份证、户口本去建委领取贷款合同,然后到建委领取贷款合同。

ask6227470159

你可以到深圳市住房公积金管理中心去查询一下,有些流程是这样的

ask9605473165

你好,1、借款人申请办理住房公积金贷款,须到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。2、银行对借款人提交的申请材料进行审核通过后,双方签订相关合同或协议,并按指令办理有关手续。3、银行审批通过后,双方签订借款合同和担保合同。4、借款人委托他人代办借款手续,并将抵押房产证原件及复印件交由贷款承办银行发放借款。5、借款人按照约定还款.

ask2029838366

您好,1、申请人到银行服务窗口领取《深圳市住房公积金贷款管理办法》2、填写《深圳市住房公积金委托贷款

无水五天

1、申请人提出申请,2、受理,并审核同意贷款的相关事宜。3、审批结束后,双方签订借款合同,并办理相关手续。4、办妥所需的费用:(1)贷款人按时足额缴存住房公积金六个月以上(含七个月)、符合贷款条件的职工向购买自住商品房的市民发放的贷款。(2)贷款人或其配偶有稳定收入、信用良好,无影响贷款偿还能力的债权,申请个人住房公积金账户余额不超过5000元;(3)具有完全民事行为能力,有足够偿还住房公积金购车 展开