创业贷款的申请流程有哪些

其他答案

ask5093981959

你好,申请贷款,首先要到开发商办理按揭。然后去银行填写相关申请表,等待审批通过之后,银行再去房管局进行抵押登记。希望我的回答能对您有所帮助

ask6027545693

1、贷款人申请个人住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证 展开

爬爬小蚂蚁

1、贷款银行征信报告2、房屋评估3、抵押登记4、出他项权利5、银行放款6、借贷人与借贷人签定了借款合同

ask5085277426

你好,创业贷款流程如下:1、借款人申请书;2、个人身份证明或户口本、婚姻状况证明(提供原件及复印件)3、购房合同或协议;4、贷款行要求提交的其他资料。具体需要咨询贷款银行。

ask1456004352

1、贷款申请人持购房合同、贷款银行出具的《个人住房公积金贷款支付协议》,向售房单位提交所需资料。2、购房借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。3、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。4、原售房单位按规定比例将贷款额度划入售房单位在售房单位账户。5、管理中心审批同意后,由购房单位开始对贷款承办银行发放贷款。