请问现在一般买房税是各自付,还是由买家付

gqjay|2012-06-19 11:11

其他答案

无名士

位置配套价格精装修综合起来讲,还算划算。

沈维霞 二手房经纪人电话联系百科详情

法律上规定各自付税,但90%的房子都是房东到手价

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

户口都在里面,就可以按照5人来计算.

黄焕林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是卖房的 是到手价 那么税费之类的是买家付 如果是各付价那么就是你付你的税 买家付买家的税; 如果你是要买房的 那你也要看房东是到手还是各付 然后再根据我前面的操作就行了

史海红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在基本上房东是到手价,差不多都是买家付

郭宁 二手房经纪人电话联系百科详情

房东要交:营业税、个人所得税、交易手续费、中介费;客户要交:契税、交易手续费、中介费、杂费。房东如果是要的到手价,税费是你付;如果是成交价,那就是各付。

李竞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!正常情况是各付税,但是目前市面上基本都是卖家净到手的价格,就是所有税负均有下家(买家)承担! 基本税费由:动迁房:非普通住宅 1.免营业税,2.个税1%,3.契税3%. 普通住宅 1.免营业税,2.个税1%,3.契税1%. 商品房:非普通住宅 1.营业税5.65%,2.个税2%,3.契税3%.满五年且唯一:差额营业税, 展开

吴强 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房东诚不诚心卖或者看房东急不急卖,如果房东急卖的话又诚心,这样房东会各付税的,从现在上海的卖房的市场上来看,大部分都是有买家来付税的,这个都是要看卖房的那一方的情况而定的,没有一定的

刘剑 二手房经纪人电话联系百科详情

两种情况都有!到手价的话就是买家付税

叶亚飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看房东了,房东如果是到手价那么就要客户来付了,可以协商