放开上海楼市政策后,卖方会如何调整价格,在上海需要什么条件买房?

其他答案

ask8329167705

根据上述政策,外地户籍家庭在购买上海楼市时需要满足以下条件: 1. 提供户口本、身份证及上海市居住证; 2. 只能购买一套(商品房)住房,单身不可购买; 3. 夫妻双方必须有一人的社保或个税在购房之日前连续缴纳满5年。 对于本地户籍,单身可持身份证明购买一套住房,已婚本地沪籍可持身份证明购买两套住房。 放开上海楼市政策后,卖方可能会根据市场需求和政策调整价格。如果市场需求增加,卖方可能会提高 展开

ask8948059839

随着上海放开楼市政策,卖家将根据市场供求关系和政策变化有针对性的调整价格,使得房屋的价格更加合理,从而促进市场的稳定增长。在上海买房,主要有两类人员:外地户籍和本地户籍。对于外地户籍,需要提供户口本、身份证及上海市居住证。非上海籍家庭只能购买一套(商品房)住房,单身不可购买,夫妻双方必须有一人的社保或个税在购房之日前连续缴纳满5年。对于本地沪籍,单身可持身份证明购买一套住房,已婚本地沪籍可持身份证 展开